SPEISEKARTE

 

Einmal im Monat wechseln wir für Sie unsere Speisekarte.

Probieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Küche.

 

 

 

 

 

Ostern zum Abholen 

Speisen

 

Terrine von Zander und Saibling, Brennesselcrème  € 10,--

Terrine von der Ente, süß-saurer Rhabarber  € 10,--

Frühlingskräutersuppe, Geflügelklößchen  8,--

Rinderkraftbrühe, Trüffelflädle  € 8,--

Bouillabaisse von Nordseefischen, Sauce Rouille normal € 10,--, groß € 20,--

Geschmorte Wildschweinbäckchen in Steinpilzsauce  €19,--

Lammkeule aus dem Niedertemperaturofen, Bärlauchsauce  €20,--

Frühlingsgemüse, (Spargel,Zuckerschoten, Möhrchen usw.)  € 8,--

 
page1image6035648

Weine

 

Unser Riesling-Sekt  €10,--

2018 Sauvignon Blanc II, von Winning, Pfalz  €12,--

2018 Sancerre Blanc, Cuvée Silex, Fontaine Audon, Loire-FR  € 19,--

2015 Helden SL Riesling Schloss Lieser, Mosel  € 15,--

2016 Spätburgunder Aufricht, Bodensee  € 12,--

2016 Château Moyau, L’exeption, Languedoc-FR  € 19,--

2014 Borgogno NO NAME Langhe, G. Borogno, Piemont-IT  €30,--

 

 
 

 

Menüs für Vegetarier oder Veganer stellen wir Ihnen auf Wunsch individuell zusammen.

Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.

Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - bestätigen Sie diesen Hinweis mit "OK".
Sie können die Verwendung von Cookies auch ablehnen - allerdings sind einige Funktionen der Webseite dann nicht verfügbar. Klicken Sie dafür den Button "Ablehnen". Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung über den Button "Datenschutzerklärung ansehen".