SPEISEKARTE 

 

 

        Streifzug durch unsere Sommerküche

14. - 18. Juli 2021

   

Niedersachsen Sushi,

Aal, Graupen, Spitzkohl, Rapssaat

* * *

Loup de mer in Tigermilch,

Garnele, Stachelbeere, Gurkensaft

* * *

Pfifferlingssuppe, Kräutermascarpone

* * *

Entenravioli, Ketjap-Manis, Chili-Kirsche

* * *

Rotbarsch, Meerrettich-Majo,

Bete-Eis & -Gemüse,

* * *

Geschmorter Fenchel,

Salzzitrone, Pinienkerne

* * *

Rinderrücken,

Olivenbrösel, gefüllte Zuchiniblüte

* * *

Sommerfrüchte-Bowle,

Bergamotte-Himbeersorbet, Cantuccini

 

€ 89,--

 

Das Menü wird für alle Gäste gemeinsam serviert.

 

Von Mittwoch, 14. Juli bis Samstag, 17. Juli abends

Aperitif ab 18.30 Uhr, Menüstart 19 Uhr

 

Am Sonntag, 18 Juli nur mittags

Aperitif ab 12 Uhr, Menüstart 12:30 Uhr

 

Menüänderungen können zu Preisänderungen führen.

Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen, mündlich oder mit unserer separaten Allergiekarte.

Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.

Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.

Newsletter Anmeldung

Sie wollen regelmäßig unsere Speisekarte per Mail erhalten? Wir freuen uns auf Ihre Newsletter-Anmeldung.
Ich bin mit den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung einverstanden
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - bestätigen Sie diesen Hinweis mit "OK".
Sie können die Verwendung von Cookies auch ablehnen - allerdings sind einige Funktionen der Webseite dann nicht verfügbar. Klicken Sie dafür den Button "Ablehnen". Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung über den Button "Datenschutzerklärung ansehen".