Streifzug durch unsere Sommerküche
2. – 5. Juli 2025
Terrine vom Steinbutt, Gurke, Algensalat, Muschelsud
* * *
Kalbstatar, Wachtel-Senfei, Rucolapesto
* * *
Gekühlte Lauchsuppe, Sommertrüffeleis
* * *
Dorade, Olive, Paprika, Zucchini, Hummersauce
* * *
Pfifferlinge, Tofu, Lindenblatt
* * *
Rehstrudel, Pfefferkirsche, Spitzkohl
* * *
Rinderrücken, Kräuterbutter, Sommergemüse, Nußbutter-Klößchen
* * *
Aprikosen-Kaltschale, Sommerfrüchte, Sauerampfer-Eis
€ 120,--
Das Menü wird für alle Gäste gemeinsam serviert.
Von Mittwoch, 2. Juli bis Samstag, 5. Juli abends
Aperitif 18.30 Uhr, Menüstart 19 Uhr
Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen, mündlich oder mit unserer separaten Allergiekarte.
Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.
Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.