ab Donnerstag, den 20. November 2025
Menü Gaumenfreude
Fasanenterrine, Gänselebermousse, Quittengelée, Feldsalat
* * *
Enten-Pilz-Essenz
* * *
Seesaibling, Senfsauce, Grünkohl
* * *
Schwein, Blutwurst, Zwiebelkuchen
* * *
Hirschrücken, Schlehensauce, Wintergemüse, Mohnnudeln
* * *
Flachlandtiroler, Dörrapfel, Röstbrot
* * *
Dessertteller Adventszeit
7 Gänge € 119,--
6 Gänge € 108,--
5 Gänge € 97,--
4 Gänge € 86,--
3 Gänge € 75,--
Unsere Rotweinempfehlung:
2022 NC Non Confunditur, I.G.T., Argiano, Toskana, Italien
0,75 L € 42,-- 0,2 L € 11,50
Menü Gartenliebe
Waldorf-Salat, Bete, Walnüsse
* * *
Süßkartoffel-Suppe, Chinakohl
* * *
Grünkohl, BBQ-Schwarzwurzel
* * *
Fenchel, Orange, Schafskäse
* * *
Gegrillter Kürbis, Bohnencassoulette, Ras-El-Hanout
Auf Wunsch mit Wachtel € 11,--
* * *
Franken-Brie, Quittenbrot, Körnerstange
* * *
Maronenmousse, Hagebutte, Holunder-Kaltschale
7 Gänge € 108,--
6 Gänge € 97,--
5 Gänge € 86,--
4 Gänge € 75,--
3 Gänge € 64,--
Unsere Weissweinempfehlung:
2024 Cabriz DOC., Colheita Selecionada, Dao, Portugal
0,75 L € 34,-- 0,2 L € 9,30
Menü Martinsgans
Nur an folgenden Tagen:
Samstag 6., Sonntag, 7. Dezember 2025 abends 18:30 Uhr
& Sonntag 7. Dezember auch mittags 12 Uhr
Das Menü wird für alle Gäste gemeinsam serviert.
Reservierungen bitte gerne mit dem Stichwort „Gänsemenü“.
Tatar vom Rind, Gänselebermousse, Feldsalat
* * *
Süßkartoffel-Suppe, Gänseklein, Garnelenklößchen
* * *
Gänsebrust, Bratapfel, Quittenrotkohl, Kartoffelkloß
* * *
Gänsekeule, Grünkohl, Kartoffelpuffer
* * *
Maronenmousse, Hagebutteneis, Holunder-Kaltschale
€ 99,--
Unsere Weinempfehlung
2023 Parallèle 45 rouge, Côtes du Rhône AOC.
Paul Jaboulet Aîné, Frankreich
0,75 L € 36,-- 0,2 L € 9,80
Unser Weihnachtsmenü
25. - 28. Dezember 2025
Terrine vom Burgwedeler Reh, Maulbeeren, Topinambur, Feldsalat
* * *
Velouté von der Gans
* * *
Meerbrasse, Garnelenklößchen, Steckrübe, Gewürzstrudelblatt
* * *
Rinderfilet, Perigordtrüffel Wintergemüse, Maronenpüree
* * *
Weihnachtlicher Dessertteller
* * *
Weihnachtsgebäck
€ 105,--
Eine vegetarische Variante ist auf Vorbestellung möglich.
An den Weihnachtstagen servieren wir das Menü für alle Gäste gemeinsam.
Wir bitten Sie Mittags um 12 Uhr und
Abends um 18:30 Uhr bei uns zu sein.
Weitere Informationen zum Ablauf erhalten Sie gerne telefonisch. 05139 8233
Unser Silvestermenü 2025
Amuse Bouche Maison
* * *
Variationen vom Seeteufel
-geräuchert, gebacken, mariniert-
* * *
Kerbelwurzelsuppe, Lammfilet
* * *
Meerbrasse, Jakobsmuschel, Kaviarnage, Porree
* * *
Rinderfilet, Madeirajus, gegrillte Schwarzwurzeln, Trüffelnudeln
* * *
Dessertteller “ Sankt Silvester 2025 “
* * *
Schokoladentrüffel
Aperitif : 18:00 – 18:30 Uhr
Beginn : 18:30 Uhr
Das Silvesterangebot beinhaltet dieses Menü, ein Glas Champagner
als Aperitif, die korrespondierenden Weine, Selters und Kaffee oder Espresso zum Preis von € 195,-- pro Person.
Champagner: Bonnet-Ponson, Cuvée perpetuelle, extra Brut
Weißwein: 2023 Iphöfer Kronsberg, Chardonnay, trocken, VDP. Erste Lage
Weingut Wirsching, Franken
Rotwein: 2022 Vinho Tinto Superior, DOC., Herdade da Candeeira, Alentejo, Portugal
Menüänderungen können zu Preisänderungen führen.
Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen, mündlich oder mit unserer separaten Allergiekarte.
Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.
Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.