Speisekarte
ab Freitag, den 23. Mai 2025
Menü Gaumenfreude
Perlhuhnterrine, bunter Bohnensalat, gepickelter Rettich
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Rehessenz, Klößchen
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Thönser Frühlingsrolle,
Forelle, Spargel, Kerbel
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Lammfilet, Lindenblatt, Pfifferlinge
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from nose to tail
Rücken, Zunge und Schwanz vom Rind, Frühlingsgemüse
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Pecorino, Sommertrüffel, Maisbrot
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Mascarpone-Mousse & -Eis, Beeren, Strudelteig
7 Gänge € 119,--
6 Gänge € 108,--
5 Gänge € 97,--
4 Gänge € 86,--
3 Gänge € 75,--
Unsere Rotweinempfehlung:
2019 Castroviejo Crianza D.O.C.
Bodegas Pastor Diaz, Rioja, Spanien
0,75 l € 34,-- 0,2 L € 9,30
Menü Gartenliebe
Auberginen-Zucchini-Salat, Erdbeergazpacho
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Gekühlte Blumenkohlsuppe
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Kartoffelcrêpe, Limonen-Beurre-Blanc, Lauchzwiebeln
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Tofu, Lindenblatt, Pfifferlinge
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Spargel, Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
Auf Wunsch mit Kalbschnitzel € 11,--
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Friesisch Blue, Johannisbeer-Portwein-Kompott, Früchtebrot
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Holunderblüten-Kaltschale, Karamell-Pfirsich, Pfirsichsorbet
7 Gänge € 108,--
6 Gänge € 97,--
5 Gänge € 86,--
4 Gänge € 75,--
3 Gänge € 64,--
Unsere Weissweinempfehlung:
2023 Weissburgunder Herrenbuck, QbA., trocken
Weingut Weishaar, Baden
0,75 L € 34,-- 0,2 L € 9,30
Menüänderungen können zu Preisänderungen führen.
Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen, mündlich oder mit unserer separaten Allergiekarte.
Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.
Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.