SPEISEKARTE 

bis Donnerstag, den 28. März 2024

 

Menü Gaumenfreude

 

Tatar von der Meerbrasse, Zitronenverbene, Fenchel, Timutpfeffer

* * *

Wildkraftbrühe, Spitzkohl-Flan

 * * *

Skreifilet, Chicorée, Rhabarber, 

* * *

Lammhüfte, Baumpilze, Stengelkohl

* * *

Rinderfilet, Kräutersauce, Artischocken-Kartoffel-Tarte

* * *

Roquefortmousse, Portweingelée, Früchtebrot 

* * *

Pistazien, Himbeere, Mais

 

         7 Gänge   €  111,--

        6 Gänge   € 101,--

       5 Gänge   €  91,--

       4 Gänge   €  81,--

       3 Gänge   €  71,--

 

  Unsere Rotweinempfehlung:

2019 Lacrimus Crianza D.O.C., Rodriguez y Sanzo, Rioja, Spanien

0,75 L  € 34,--           0,2 L  € 9,30

 

 

Menü Gartenliebe

 

 Geräucherter Ziegenfrischkäse, Erdmandel, Artischocke 

* * *

Sauerampfersuppe, grüner Pfeffer 

* * *

Petersilienwurzeln, Baumpilze, Kerbel 

* * *

Geschmorter Chicorée, Limonen-Ei, Betesauce

* * *

Parmesanknödel, Stengelkohl

Auf Wunsch mit Perlhuhn € 11,-- 

* * *

Alter Husumer- Kartoffeltarte, rote Zwiebelmarmelade

* * *

Karamellisierte Banane, weiße Nougatcrème, Mandeleis

 

 7 Gänge   € 100,--

6 Gänge   € 90,--

5 Gänge   € 80,--

4 Gänge   € 70,--

3 Gänge   € 60,--

 

Unsere Weissweinempfehlung: 

2022 Clos Ancestral, Forcada, Torres, Penedès, Spanien

   0,75 L  € 42,--           0,2 L  € 11,50  

 

 

Menü Karfreitag

 29. März 2024

  

Gebeizter Lachsrücken, Kartoffelstroh, Dashi, Meeresalgen-Salat 

* * *

Brennesselsuppe, Wachtelei

* * *

Wolfsbarsch, Spargel-Bärlauch-Risotto 

* * *

Helgoländer Hummerscheren-Ragout, Zuckerschoten, Erbspüree

* * *

Steinbuttfilet im Strudelblatt, Morchelsauce, Frühlingsgemüse 

* * *

Zitronentarte, Schnee-Ei, Rosmarin-Mandel-Eis

  

6 Gänge   € 101,--

 5 Gänge ( ohne Hummerragout )  € 91,--

 

Vegetarisches Menü auf Anfrage möglich.

 

 

 

Unser Ostermenü

 

Karsamstag 30. März .2024

Ostersonntag 31. März .2024

Ostermontag 01. April 2024

 

 

Terrine vom Kaninchen, Kräuter-Pesto, Zuckerschotensalat 

* * *

Brennesselsuppe, Wachtelei 

* * *

Wolfsbarsch, Spargel-Bärlauch-Risotto

 * * *

Beefsteak Tatar, Hummerscheren-Ragout, geschmorter Salat 

* * *

Lammrücken, Morchelsauce, Frühlingsgemüse

* * *

Zitronentarte, Schnee-Ei, Rosmarin-Mandel-Eis

 

6 Gänge € 101,--

5 Gänge ( ohne Beefsteak Tatar ) € 91,--

 

Vegetarisches Menü auf Anfrage möglich.

 

 

 

Menüänderungen können zu Preisänderungen führen.

Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen, mündlich oder mit unserer separaten Allergiekarte.

Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.

Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.

Newsletter Anmeldung

Sie wollen regelmäßig unsere Speisekarte per Mail erhalten? Wir freuen uns auf Ihre Newsletter-Anmeldung.
Ich bin mit den Nutzungsbedingungen und der Datenschutzerklärung einverstanden
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - bestätigen Sie diesen Hinweis mit "Akzeptieren".
Sie können die Verwendung von Cookies auch ablehnen - allerdings sind einige Funktionen der Webseite dann nicht verfügbar. Klicken Sie dafür den Button "Ablehnen". Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung über den Button "Weitere Informationen" ansehen.