SPEISEKARTE
Liebe Gäste und Freunde,
leider wissen wir immer noch nicht, wann wir dieses Jahr unser Restaurant wieder öffnen dürfen.
Um Ihnen und uns die Zeit bis dahin zu verkürzen bieten wir am 27. Februar unser nächstes Menü an.
Ausser Haus-Menü am 27.02.2021
Terrine von der Ente, Entenleberpraline, Zucchini-Kurkuma-Chutney, Wildreissalat
* * *
Hummersuppe, Zanderklößchen
* * *
Falsches Filet vom Wagyu-Rind aus dem Niedertemperaturofen in Gemüsesauce, Polenta
* * *
Crêpes à la Orange, Grand Marnier-Parfait
€ 50,--
Bestellung bis spätestens Di. 23.02.2021
bitte telefonisch 05139 / 8233
Abholung am Sa.,27. Januar 2021.
Das Menü wird kalt ausgegeben und ist 2-3 Tage haltbar.
Unsere Weinempfehlung:
2020 #stayhome Riesling,
Qualitätswein, trocken, Weingut Stein, Nahe 0,75 L € 10,--
_____________________________________
NEU für Sie zubereitet
Hausgemachtes Teegebäck, verschiedene Sorten, ca. 200 gr. € 6,--
Haltbare Speisen im Glas:
Wir haben für Sie Gerichte frisch gekocht ohne Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe etc. die Sie bis zu zwei Wochen im Kühlschrank aufbewahren können.
Sauerampfersuppe, ca. 400 ml ( 2 Port.) € 15,--
Geflügelkraftbrühe mit Trüffelflädle, ca. 400 ml ( 2 Port.) € 15,--
Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Speisen, mündlich oder mit unserer separaten Allergiekarte.
Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.
Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.