SPEISEKARTE

 

Einmal im Monat wechseln wir für Sie unsere Speisekarte.

Probieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Küche.

 

 

 

Unser Menü

  

Gefülltes Stubenküken, Rhabarber, Zuckerschoten 

* * *

Sauerampfersuppe

* * *

Seelachsrücken, grüner Spargel, Orangenbutter 

* * *

Bürgermeisterstück vom Rind, Rotweinsauce, Eiszapfen, grüne Bohnen, Markklößchen 

* * *

Pistazienbiskuit, Zitronencrème, Erdbeersorbet

oder

Käseauswahl

 

€ 69,--

ohne Seelachs € 59,--

ohne Suppe und ohne Seelachs € 54,-- 

 

Vegetarisches Überraschungsmenü

3 Gänge € 41,--

4 Gänge € 46,--

5 Gänge € 56,--

  

Unsere Weinempfehlung: 

2015 Campofiorin, Rosso del Veronese I.G.T.

Agricola Masi, Venetien, Italien

              0,75 L  € 35,--          0,2 L € 9,50

  

Vorspeisen 

Gemischter Salatteller   € 10,-- 

Flanksteak geräuchert, Estragonsenf, Salat von wildem Brokkoli   € 18,-- 

Wolfsbarschtatar, Zucchini, Thai-Basilikum   € 18,--

 

Suppen 

Geflügelkraftbrühe, Klößchen   € 10,-- 

Badische Schneckensuppe   € 10,--

  

Zwischengang 

Spanferkelbäckchen, Topinambur, Graupen   € 19,--

 

Hauptgerichte 

Seelachsrücken, grüner Spargel, Orangenbutter, Kartoffeln   € 29,-- 

Steinbuttfilet, rote Wildgarnele, Zitronenthymian, Frühlingslauch, Nudeln   € 33,--

 

Bürgermeisterstück vom Rind, Rotweinsauce, Eiszapfen, grüne Bohnen, Markklößchen   € 30--

 Milchzicklein, mit Bärlauch geschmort, gefüllter Spitzkohl, Polenta   € 30,-- 

Kalbskotelett in Kräuterbutter gebraten, Buchenpilze, Pfannengemüse  € 32,--

 

Nachspeisen 

Auswahl deutscher Biokäse   € 13,--

Rhabarberkompott, Schneeeier, Mohneis   € 12,-- 

Triple Choc-Brownie, Karamellschaum, Matchatee-Eis   €12,--

 

 

Klassikermenü 

nur vom 29. - 31. März 2019

 

Gefüllte Wachtel, Erbsen, Morcheln

2002

* * *

Sauerampfersuppe

1997

* * *

 Zucchiniblüte, Zandermousse, Hummersauce

2005

* * *

Thönser Frühlingsrolle, Lachsforelle, Spargel, Kerbel

1995

* * *

Ragout vom Milchlamm, Bärlauch, Eiszapfen

2010

* * *

Onglet, Rotweinschalotten, Frühlingsgemüse

2018

* * *

Dessertteller Gasthaus Lege

 

€ 85,--

 

Aperitif ab 18:30 Uhr

 

 Menüstart 19 Uhr

 

 

 

 

Menüs für Vegetarier oder Veganer stellen wir Ihnen auf Wunsch individuell zusammen.

Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.

Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu - bestätigen Sie diesen Hinweis mit "OK".
Sie können die Verwendung von Cookies auch ablehnen - allerdings sind einige Funktionen der Webseite dann nicht verfügbar. Klicken Sie dafür den Button "Ablehnen". Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung über den Button "Datenschutzerklärung ansehen".

Weitere Informationen Ok Ablehnen