SPEISEKARTE

 

Einmal im Monat wechseln wir für Sie unsere Speisekarte.

Probieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Küche.

 

 

 

 

 

Unser Menü

 

Spargelsalat, Kalbshüfte, Brioche-Crôutons 

* * *

Brennesselsuppe, Garnelenklößchen 

* * *

Adlerfischfilet, Morcheln, Mairübchen 

* * *

Rinderfilet, Bärlauch-Hollandaise, Frühlingsgemüse, Risolée-Kartoffeln 

* * *

Erdbeersorbet, Mandelfinancier, Sektmousse

oder

Käseauswahl

 

€ 69,--

ohne Adlerfisch € 59,--

ohne Suppe und ohne Adlerfisch € 54,--

 

 

 

Vegetarisches Überraschungsmenü

3 Gänge € 41,--

4 Gänge € 46,--

5 Gänge € 56,--

 

 

Unsere Weinempfehlung zum Spargel: 

2017 Weißer Burgunder Handwerk

Gutswein, trocken

Weingut Leiner, Pfalz

0,75 L  € 27,--           0,2 L € 7,50

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Gemischter Salatteller   € 10,--

 

Lachstatar, Wachtelei, Brunnenkresse   € 17,--

 

Gefülltes Stubenküken, Erbsencrème, Blattsalate    € 17,--

 

Suppen

 

Rinderkraftbrühe, Markklößchen   € 10,--

 

Spargelsuppe, Schinkenklößchen   € 10,--

 

Zwischengang

 

Hummerravioli, Vanille, Frühlingslauch   € 17,--

 

 

Hauptgerichte

 

Adlerfischfilet, Morcheln, Mairübchen, Emmerrisotto  € 30,--

 

Portion frischer burgwedeler Spargel,

Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter, Kartoffeln   € 23,--

dazu  Schinken   €   8,--

Kalbsschnitzel  €   9,--

Fischfilet des Tages   €   9,--

 

Deichlammkeule sous vide, Jaipur Curry, Pak Choi, Linsen   € 27,--

 

Schwarzfederhuhn, Morchelnage, Zuckerschoten, hausgemachte Nudeln   € 27,--

 

 

Nachspeisen

 

Auswahl deutscher handgemachter Käse   € 13,-

 

Ofenschlupfer, Rhabarber, Sauerampfereis   € 12,--

 

Waldmeister-Riesling-Kaltschale, Joghurtmousse, unser Zwieback   €12,--

 

 


 

 

Menüs für Vegetarier oder Veganer stellen wir Ihnen auf Wunsch individuell zusammen.

Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.

Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.