SPEISEKARTE

 

Einmal im Monat wechseln wir für Sie unsere Speisekarte.

Probieren und genießen Sie die Vielfalt unserer Küche.

 

 

 

 

Unser Menü

 

Terrine vom Zander, Topinambur

* * *

Steckrübensuppe, Hummerravioli 

* * *

Winterkabeljau, Thaicurry, Wokgemüse 

* * *

Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind,

Rotweinschalotten, Mangold, Erbspüree

* * *

Griescrème, Rhabarber, Mandelbaiser

oder

Käseauswahl

 

€ 66,--

ohne Kabeljau € 56,--

ohne Suppe und ohne Kabeljau € 51,--

 

 

Vegetarisches Überraschungsmenü

3 Gänge € 41,--

4 Gänge € 46,--

5 Gänge € 56,--

 

 

Unsere Weinempfehlung:

 

2016 Gran Sasso Sangiovese, Terre di Chieti I.G.T.

Farnese Vini, Abruzzen, Italien

0,75 L  € 21,--           0,2 L  € 5,90

  

 

Vorspeisen

 

Gemischter Salatteller   € 9,--

Kalbskopf, Wildgarnele, grüne Linsen   € 18--

Fjordforelle, Zitrone, Fenchel, Meerrettich   € 17,--

  

Suppen

 

Klare Ochsenschwanzsuppe   €  9,-- 

Linsensuppe, Schafskäse   €  9,--

 

Zwischengang

 

Hasenragout, Graupenrisotto   € 17,--

  

Hauptgerichte

 

Winterkabeljau, Thaicurry, Wokgemüse   € 27,-- 

Steinbutt pochiert, Zitronenthymian-Nage, grüne Bohnenkerne, roter Reis   € 32,--

 Bürgermeisterstück vom Wagyu Rind, Rotweinschalotten, Mangold, Erbspüree   € 32,--

Perlhuhnbrust, Madeira, Wirsing, Butternusskürbis   € 26,--

Lammrücken, Puntarella, Ricottagnocchi   € 30,--

 

Nachspeisen

 

Auswahl deutscher handgemachter Käse   € 12,--

New York Cheesecake, Zitrusfrüchte, Blutorangensorbet   € 11,--

 Pralinencrème, Himbeer-Joghurt-Eis   € 11,--

 


 

 

Menüs für Vegetarier oder Veganer stellen wir Ihnen auf Wunsch individuell zusammen.

Sie haben Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten? Bitte sprechen Sie uns schon bei der Tischreservierung darauf an.

Die gesetzlichen Hinweise zu Allergenen finden Sie HIER.